中国科学院理论物理研究所 王延颋 科研组

 

English

回主页

科研

成员

文章

活动

链接

 

 

  作为一个计算物理和计算化学科研组,我们结合计算机分子模拟技术和解析方法,研究介于物理,化学,材料科学,纳米科学,生物物理,和计算机科学 等多种学科的交叉领域的各种前沿问题。目前我们的研究兴趣在于纳米金属和生物分子的自组装、外电场作用下的离子液体、生物马达工作机制、软物质统计物理、 分子粗粒化算法等。

   我们目前需要一个博士后加入本组的科研工作。感兴趣者请把简历和三封推荐信电邮至 wangyt <at> itp <dot> ac <dot> cn。

 

 

 


地址: 北京市海淀区中关村东路 55 号,中国科学院理论物理研究所。  邮编:100190。

电话: +86 10-62648749            传真: +86 10-62562587