理论物理所单位名称署名规范 理论物理所单位名称署名规范

最小化 最大化

中文:中国科学院理论物理前沿重点实验室,中国科学院理论物理研究所,北京,100190。

英文:CAS Key Laboratory of Theoretical Physics, Institute of Theoretical Physics, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100190, China

另外,自2018年1月起,凡申请中国科学院大学学位的学生,其申请学位的有效科研成果必须署名 "中国科学院大学"(英文名称:University of Chinese Academy of Sciences,Beijing 100049, China)和相应的学院, 如 School of Physical Sciences。 否则不受理其学位申请。署名标注顺序由其导师决定。

通知公告 通知公告

最小化 最大化

内容

ACS数据库试用开通通知

ACS出版社已为我所开通了该数据库的试用,试用截止日为2019年11月30日。附件中是相关的试用期刊清单以及使用指南。供参考。

请各位用户注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。
 
 
 
图书馆      
2019年9月20日
附件: 附件1. 2020年ACS数据库试用期刊清单_20190823143939.xlsx (20.3k), 附件3. ACS数据库使用指南.pdf (4,685.4k)