理论物理所单位名称署名规范 理论物理所单位名称署名规范

最小化 最大化

中文:中国科学院理论物理前沿重点实验室,中国科学院理论物理研究所,北京,100190。

英文:CAS Key Laboratory of Theoretical Physics, Institute of Theoretical Physics, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100190, China

另外,自2018年1月起,凡申请中国科学院大学学位的学生,其申请学位的有效科研成果必须署名 "中国科学院大学"(英文名称:University of Chinese Academy of Sciences,Beijing 100049, China)和相应的学院, 如 School of Physical Sciences。 否则不受理其学位申请。署名标注顺序由其导师决定。

通知公告 通知公告

最小化 最大化

内容

科学人文阅读推荐4-5月

微信扫描二维码即可阅读图书。
(读者扫码后页面提示安装超星学习通或移动图书馆app,读者可以忽略该信息,在微信上继续阅读。如果想要存储在本地阅读,可以安装,但是不需要注册账户。)